Алексей Копайгородский

Как мы уже сообщали, ООО “АВЭРС” и местная Арабская община выступили с инициативой проведения в Сочи делового форума «Россия – Ближний Восток» в октябре текущего года.

Мы только что получили письмо от главы города такого содержания:
“Позвольте поблагодарить Вас за письмо и инициативу проведения в городе Сочи делового форума «Россия – Ближний Восток» (далее – форум), который запланирован на октябрь 2021 года.

Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края уделяет особое внимание расширению географии деловых связей, взаимодействию с партнерами в других странах. Сотрудничество с иностранными государствами всегда являлось одним из важнейших инструментов в установлении деловых контактов, а также продвижении нашего муниципального образования на международном уровне как современного санаторно-курортного, делового, спортивного и туристического центра мирового уровня”.

К форуму будет подготовлен пакет наиболее перспективных инвестиционных проектов.

В рамках подготовки к форуму наше агентство планирует проводить серию встреч в формате B2B между потенциальными партнерами из ближневосточных стран и России. Первая встреча намечена на третью декаду февраля: как мы уже сообщали, в Сочи прибудет доктор Абдулла Аль Шайбани из ОАЭ.

Добавить комментарий