В эти дни в Москве проходит международный военно-технический форум «Армия /2020». В его работе участвует наш партнер из Дагестана Магомедсултан Алиев:

— Сегодня я принимаю участие на Международном военно-техническом форуме «Армия-2020». Корпорация «Ростех» представляет на форуме «Армия-2020» более 1100 видов вооружений, военной, гражданской и специальной техники, из которых около 70 будут показаны впервые. Международный военно-технический форум «Армия» — одна из крупнейших выставочных площадок мира, где традиционно представлены самые современные образцы российского вооружения, военной и специальной техники, обсуждаются вопросы укрепления международного военно-технического сотрудничества. Интерес к мероприятию не снижается, даже несмотря на ограничения, связанные с пандемией: в этом году форум посетят делегации примерно из 60 стран.

Магомедсултан Алиев — вице-президент Всемирной федерации боевого самбо, и Федерации боевого самбо России, вице-президент WLSA, кандидат экономических наук, президент БФ «НАСЛЕДИЕ СТРАНЫ».

Добавить комментарий