Как известно, уже несколько лет Королевство Саудовская Аравия продвигает проект умного и туристического трансграничного города Неом, который по плану должен будет располагаться на крайнем северо-западе Саудовской Аравии, в Табуке. Он должен включить также и морскую территорию, расположенную у египетской и иорданской границ. Предполагается, что Неом предоставит множество инвестиционных возможностей на территории общей площадью в 26 500 км² и будет простираться на 460 км вдоль побережья Красного моря.

Shamayel United Development Company, будущий партнер ООО “АВЭРС”, раскручивает другой проект строительства города будущего – Майасем (Mayasem) на севере Джидды.

Комплекс площадью 160 гектаров, расположенный в Обхуре, процветающем новом сердце Северной Джидды, Mayasem воплощает в жизнь видение Шамайеля о новом образе жизни.

Он сочетает в себе интеллектуальное городское планирование, потрясающую архитектуру и высочайшее качество услуг и удобств.

В Shamayel United Development Company убеждены: Майасем станет одним из самых желанных мест в Джидде, местом, где можно жить и наслаждаться жизнью в полной мере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *