С 13 по 20 декабря 2019 г. общественная организация «Агентство внешнеэкономических и межрегиональных связей в г. Сочи» (АВЭРС) совместно с администрацией города Сочи организуют деловую поездку представителей индустрии гостеприимства в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).

С принимающей стороной уже согласовано несколько ключевых встреч с презентацией курортных возможностей Сочи и крупнейших отелей и санаториев нашего города:

15 декабря — приём сочинской делегации Министром экономики ОАЭ Его Превосходительством Султаном бен Сайедом Аль Мансури.

Султан бен Сайед Аль Мансури

По сути прием — это презентация курортных возможностей Сочи и отдельных санаториев и отелей. Презентацию посмотрят г-н Абдулла Аль Салех, заместитель Министра внешней торговли и г-н Абдулла Аль Хаммади, директор Национальной программы туризма / директор департамента туризма в Министерстве экономики, руководители крупнейших туроператоров  ОАЭ, Саудовской Аравии и Омана.

В каждые последующие дни — деловые встречи B2B в офисах компаний-туроператоров ОАЭ.

16 декабря — встреча в крупнейшей на Ближнем Востоке инвестиционно-строительной компании Emaar. На эту встречу приглашены и представители других компаний, работающих в сфере инвестиций в недвижимость. То есть в составе сочинской делегации, скорее всего, будут и представители инвестиционно-строительных и риэлтерских компаний.

Так же готовятся деловые приёмы в офисах нескольких заинтересованных в сотрудничестве с Сочи компаний — это в основном индустрия гостеприимства.
По желанию членов делегации могут быть внесены изменения и дополнения в программу встреч.

Культурная программа, в том числе прием делегации Джумой бен Мактум Аль Мактумом — родным братом эмира Саида II Дубайского (Саида бен Мактума Аль Мактума), дедом нынешнего правителя Дубая (Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума) — в своей загородной резиденции..

В краткосрочной перспективе наши друзья из ОАЭ готовы сделать ответный визит в город-курорт с презентацией своих проектов в сфере инвестиций в недвижимость.

Встречи с партнёрами из прекрасного российского курорта Сочи, по словам организаторов встреч с Дубайской стороны, будут освещаться ведущими СМИ Объединённых Арабских Эмиратов и аккредитованными в ОАЭ журналистов из других ближневосточных стран.

Добавить комментарий